注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金子的博客

记录生活点滴,留下美好回忆。

 
 
 

日志

 
 

球友【原创】  

2013-02-01 12:29:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我从2005年底开始打羽毛球,一直到今天已经7年了。从开始连球都接不着,到现在也可以跟高手打个来回,收获不小。运动不但提高了身体素质,又结交了许多朋友。上到70的长者,下到20多的晚辈。我们相处的很融洽。现在人们的生活水平提高了,也重视了生活质量,好的身体就是一切的源泉。

    今晚我们在中山门沸腾渔乡小聚。大个积极的为大家忙前忙后,不辞辛苦,小花是我们这里最活跃的一个,你看他正在模仿丁队的打球姿势有模有样的.常老师是我们的榜样,70岁还有如此的精神与年青人共饮。佩服!最年青的小张到是默默无语静观奇变.调侃,欢笑是今晚的主题。祝愿我的球友们永远开心快乐!幸福安康!

球友【原创】 - 金子 - 金子的博客

 

球友【原创】 - 金子 - 金子的博客
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017