注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金子的博客

记录生活点滴,留下美好回忆。

 
 
 

日志

 
 

2012年07月27日  

2012-07-27 20:12:35|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    清晨5:30分我坐上了第一班公交车,前往父母的家中。沿途要从东到西横跨5个区域,一路上我看着窗外被暴雨洗礼过的大街小巷,使我感到非常的惊讶,在我的印象中大雨过后街道上一定会是一片狼籍,没想到经过的每一条街道都是干干净净,要不是看到还有几条街道的水没有退去,根本就不会想到昨天的那场暴雨。津城变了,变的美丽了。感谢战斗在一线的环卫工人,你们辛苦了!

    父母居住的小区叫水语花城,自入住以来就从没有体会到水语这二个字的含义,这场大雨还原了它的本来面目。

2012年07月27日 - 金子 - 金子的博客

 

2012年07月27日 - 金子 - 金子的博客

 

2012年07月27日 - 金子 - 金子的博客

 

2012年07月27日 - 金子 - 金子的博客

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017